• Авторизация


Без заголовка 01-04-2015 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения миникукла Оригинальное сообщение

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно

Какой бисквит для мультиварки!

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Ингредиенты:

• Яйца — 6 шт.;
• Сахар — 250 г.;
• Лимонная кислота — 0,5 ч.л.;
• Сахар ванильный — 1 ч.л.;
• Мука — 200 г.;
• Крахмал — 50 г.;
• Сухари или манка (для посыпки формы);
• Сливочное масло (для смазывания формы).

Приготовление:

Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
Итак, пошагово, всё очень быстро:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
мой мир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Машуня253 - Дневник Машуня253 | Лента друзей Машуня253 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»