Я люблю селёдочку, но зареклась покупать ее тут, по причине ее качества. Иногда я солю рыбу куском, как все.А этот рецепт дала мне моя невестка, Вика.Проще и вкуснее просто не бывает Через часа 2-3 я уже " танцую вокруг холодильника",а на следующий день,если такое бывает она просто" исчезает ", как у Винни Пуха мёд Даже "шубу" делаю с ней. Итак:
На 1кг лосося...(я покупаю всегда кусок 350-500грамм)
1ст.л. соли
1ст.л. сахара(1/2 ст. л. кто не любит сладкое)
1ст.л. уксуса
2ст. л. растит. масла
Сахар, соль, уксус и масло перемешать. Рыбку порезать на кусочки, залить смесью и в холодильник.
Через время перевернуть рыбку. я ее ем через 2-3 часа.Но я делаю небольшой кусок рыбы, так что у меня получается больше рассола. Но в любом случае через 4 часа она точно будет готова, или оставь на ночь
Приятного аппетита
1.
[400x300] 2.
[400x300]