Питание йогов.
Бодрое утро - Свекольно-морковно-яблочный сок.
Ингредиенты:
Свекла 1шт
Морковь 2шт
Яблоко (желательно кисло-сладкое) 1шт
Способ приготовления:
Овощи и фрукт промыть, очистить и выжать сок.
Напиток наполняет силой, энергией и дает заряд бодрости для практики йоги и эффективного дня.
Морковный сок является самым богатым источником витамина А, который быстро усваивается, и оказывает целебное воздействие на организм: улучшает пищеварение, повышает зрение и аппетит, отлично чистит печень и ухаживает за зубами, нормализует работу нервной системы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и обеспечивает его энергией.
Сок свеклы содействует образованию красных кровяных шариков и улучшает состав крови. Свекольный сок особенно полезен при расширении вен, тромбофлебитах и сгущении крови, гипертонии и различных нарушениях сердечной деятельности. Он улучшает перистальтику кишечника, что помогает бороться с запорами и лишним весом, а также служит отличной профилактикой анемии.
Яблочный сок содержит витамины С, В, В2, Р, Е, А, в нем много калия, железа, марганца, кальция, пектинов, сахаров, органических кислот. Рекомендуется яблочный сок при анемии, болезнях сердца и почек, при ожирении.
1.
[300x199]