Рецепт с любимого кулинарного сайта, переделан под ДД
500 г куриного фарша
1/2 стакана молока
1 яйцо
Соль, молотый черный перец (я зелени добавила)
Для крема:
250 г свежих грибов
1 луковица
чуть сыра
Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
Для крема луковицу пассировать, добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Молоко взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности. Разделить массу на 2 части. Противень выстелить бумагой. Вылить половину и разровнять. Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж.
Первый корж обильно смазать кремом. Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом. Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (в оригинальном рецепте – 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами[more/]