• Авторизация


Куриные пирожные с грибным кремом 15-11-2013 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Рецепт  с любимого кулинарного сайта, переделан под ДД
 
500 г куриного фарша
1/2 стакана молока
1 яйцо
Соль, молотый черный перец (я зелени добавила)
 
Для крема:
250 г свежих грибов
1 луковица
чуть сыра
Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
Для крема луковицу пассировать, добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу.
 
 
Молоко взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности. Разделить массу на 2 части. Противень выстелить  бумагой. Вылить половину и разровнять. Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж.
 
 
Первый корж обильно смазать кремом. Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом. Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (в оригинальном рецепте – 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами[more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные пирожные с грибным кремом | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»