[показать]
Обожаю это блюдо. особенно после наплыва гостей, когда остается много всяких мясных вкусняшек
Сварим бульон. Достанем отварное мясо и порежем кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
Режем все копчености и сосиски. Добавляем в кастрюльку.
Огурчики соленые (бочковые - самый смак) режем и в суп.
Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
Добавляем зажарку в кастрюлю. Варим 5 минут. Наливаем стакан огуречного рассола, накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
Подавать с долькой лимона, маслинами, ложкой сметаны.
[more/]