рецепт с форума хлебопечка
| Мука пшеничная высший сорт | 500 г |
| Дрожжи свежие прессованные | 20 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 0,5 ст. л. |
| Маргарин | 100 г |
| Вода тёплая, t = + 38 °С | 125 мл |
| Молоко цельное | 125 мл |
| Яйцо в тесто | 1 шт. |
| Яйцо для смазки | 1 шт. |
| Семена кунжута для посыпки | произвольно |
Фоотки корявые. Очень неудобно одновременно готовить и фотографировать)))
Тесто я в ХП мешала.
Сформированный бублик помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем кисточкой симиты яичным желтком (можно к желтку добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды или молока) и щедро посыпаем кунжутом с двух сторон.