• Авторизация


Рыбка под маринадом 08-10-2012 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто и вкусно


[показать]


Рыбку режем, кладем на сковородочку, обжариваем

Морковочку, лучок шинкуем и тушим. Соль-сахар по вкусу. я добавляю томат пасту и лимнонную кислоту (люблю чтобы кисленько было)

Потом минут 10 потушим все вместе

И забываем часа на 4 в холодильнике (конечно горячее в холодильник не ставим)

Прошу. Приятного аппетита!

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»