Любимый паштет всей семьи
Нам понадобятся:
печень куриная (у меня 1 кг )
морковка
лук
яйца
раститительное и сливошное масло
коньяк, мускатный орех, специи (в этот раз коньяка и мускатного ореха не оказалось под рукой, но все равно получилось вкусно - уже половины нет)
Лук и морковку режем или трем на терочке (у меня бёрнеровская терка - очень довольная я ей)
И отправляем на сковородку жариться-париться до готовности (поскольку не было коньяка и мускатного ореха, я решила добавить чуток заправочки для супа, которую на зиму закрывала -там перчик, помидорчик, зелень)
Пережарили и оставили. пусть остывает.
На сковородку печеночку кидаем (она быстро готовится)
И когда она уже почти готова в сковородку разбиваем яйца. Можно в принципе и вареные потом добавить (с яйцом нежнее паштетик)
Ну вот. Все готово. Бледнернем, добавим коньяку и всякие специи, соль (я не солила, у меня заправка для супа соленая была), сливочное масло.
Приятного аппетита!