• Авторизация


Домашний плавленный сыр 08-10-2012 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

400г не жирного творога (протереть через сито)
сода 5г
1 яйцо
100гр сл.масла
0.3ч.л соли
всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила ветчину,можно специи - кто что любит и перелить в контейнер с крышкой. Поместить в холодильник.
Времени занимает 10-15 минут, вкуснотаа! Павлуха сказал, что не надо больше его любимую в прошлом Виолу покупать)))
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»