• Авторизация


Без заголовка 16-10-2017 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

Крем Шарлотт

 


Понадобится:
2 желтка,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
400 гр. сливочного масла.

[620x465]

Приготовление:

Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер, или даже бальзам. Но все это зависит от ваших вкусовых пристрастий. И можно отсаживать любые украшения, соответственно добавляя любые красители (пищевые или натуральные из сока свеклы, моркови и т.д.). Очень вкусный и нежный крем.




 

67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "крема ,соусы,маринады,подливки":
Часть 1 - ПОРА НА ПРИРОДУ!!! МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-4 РЕЦЕПТА
Часть 2 - Маринад для самого вкусного шашлыка - 36 рецептов
...
Часть 29 - 12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 30 - ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО
Часть 31 - Крем Шарлотт
Часть 32 - Селедочка "бочкового посола", в бaнке за 20 минут!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светлана_удачливая - Дневник Светлана_Удачливая | Лента друзей светлана_удачливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»