Ингредиенты:
•250-300 г куриной копченой грудки,
•2 небольших клубня картофеля,
•1 небольшая головка репчатого лука,
•200 г маринованных опят,
•100 г твердого сыра,
•250 г майонеза, соль, перец, петрушка, зеленый лук укроп.
Приготовление:
Вареный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать (оставить несколько грибочков для украшения). Твердый сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
- картофель,
-лук репчатый,
- грибы.
- куриная грудка,
- твердый сыр.
Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед пс-дачей на стол украсить петрушкой. укропом зеленым туком, целыми грибами