• Авторизация


САЛАТ ШКАТУЛКА 04-12-2014 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
•250-300 г куриной копченой грудки, 
•2 небольших клубня картофеля, 
•1 небольшая головка репчатого лука, 
•200 г маринованных опят, 
•100 г твердого сыра, 
•250 г майонеза, соль, перец, петрушка, зеленый лук укроп.

Приготовление:
Вареный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать (оставить несколько грибочков для украшения). Твердый сыр натереть на крупной терке.

Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
- картофель, 
-лук репчатый,
- грибы.
- куриная грудка,
- твердый сыр.
Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед пс-дачей на стол украсить петрушкой. укропом зеленым туком, целыми грибами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ШКАТУЛКА | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»