• Авторизация


Мясо Гармошка 06-08-2014 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x313]

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ВАШ РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ,ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО.
Ответ на комментарий Татуся_Радость # [450x444]
2-3 кг клубники.1Ягоды промойте в холодной воде, не слишком плотно плотно уложите в стерилизованные банки, залейте кипящей водой,накройте стерилизованными жестяными крышками.2.Стерилизуйте банки с клубникой:пол-литровые-9-10 минут,литровые-12-15 минут.Банки сразу закатайте и охладите.Храните в прохладном месте.3.Перед употреблением добавьте сахар по вкусу.Можно использовать для приготовления компотов и киселей.
Ответ на комментарий Татуся_Радость # Добрый день! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо Гармошка | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»