• Авторизация


Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму) 05-08-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[496x327]

Чтобы приготовить грузинский соус сацебели нам понадобится:
томатный сок - 4 л. (1 стакан сока сразу отбираем)

сладкий перец - 5 шт.
горький перец - 2 шт. 
2 головки чеснока 

Перец и чеснок пропускаем через мясорубку

сахар - 2 стакана
соль - 2 ст. л.
молотый кориандр - 6 ч.л.
мол. черн. перец - 2 ч.л.

Все эти ингредиенты смешиваем и тушим 15 мин., после чего добавляем:

1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок базилика
Варим еще 5 мин.

Добавляем 1 стакан уксуса. Также добавляем ранее отобранный 1 стакан томатного сока разведенного с 4 ст. ложками крахмала.

Варим еще 5 мин. Горячим разливаем в банки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо...Попробую...! ..Доброго дня...!
Ответ на комментарий Нелли_Солодкова # Доброго дня! Обязательно попробуйте!)))
Шамони 05-08-2014-21:04 удалить
Спасибо, Нужно сделать!!!
Ответ на комментарий Шамони # Пожалуйста!)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму) | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»