• Авторизация


Треска под маринадом 15-07-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x453]

Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу


Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска под маринадом | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»