Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с грибами! Вы можете выбирать гарниры по своему вкусу. Этот рецепт по праву можно назвать королевским. Только представьте, тающая во рту грибная начинка, в сочетании со вкуснейшей курицей. Одним словом все гениальное - просто.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
• 500 г. куриного филе;
• 300 г. грибов;
• 150 г. лука;
• растительное масло;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Грибы почистить, мелко нарезать.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
6. В "кармашек" выложить грибы.
7. Скрепляем зубочистками. Филе посолим, поперчим и жарим на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
8. Перевернем и по жарим еще около 10 минут.
Пора к столу, наслаждаться ароматами свежеприготовленной курицы, украшенной листьями салата и зеленью.
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
Приятного аппетита!