• Авторизация


КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ «ПО-КОРОЛЕВСКИ» 31-05-2014 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x418]

Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с грибами! Вы можете выбирать гарниры по своему вкусу. Этот рецепт по праву можно назвать королевским. Только представьте, тающая во рту грибная начинка, в сочетании со вкуснейшей курицей. Одним словом все гениальное - просто.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Ингредиенты:

• 500 г. куриного филе;
• 300 г. грибов;
• 150 г. лука;
• растительное масло;
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить.

2. Грибы почистить, мелко нарезать.

3. Обжарить лук на растительном масле.

4. Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

5. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".

6. В "кармашек" выложить грибы.

7. Скрепляем зубочистками. Филе посолим, поперчим и жарим на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

8. Перевернем и по жарим еще около 10 минут.

Пора к столу, наслаждаться ароматами свежеприготовленной курицы, украшенной листьями салата и зеленью.

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ «ПО-КОРОЛЕВСКИ» | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»