На 4 порции. Время приготовления: 1 час.
500 г свиной корейки, 100 г окорока, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. топленого масла, 100 г зеленого горошка, 1 ст. л. пшеничной муки, соль, 2-4 ст. л. молока, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей.
Корейку промыть, обсушить, разрезать на 4 куска так, чтобы в каждом была косточка. Каждый кусок отбить, косточку зачистить.
Приготовить фарш: окорок нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, измельчить. В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, обжарить на нем окорок в течение 3-5 минут, выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук до прозрачности. Вернуть окорок в сковороду с луком, добавить зеленый горошек и муку, посолить по вкусу, перемешать. Влить молоко и тушить начинку около 3-5 минут.
Яйца взбить. На куски корейки выложить начинку, свернуть рулетом. Обмакнуть рулеты в яйца, затем обвалять в сухарях, повторить процедуру дважды. В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и жарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Переложить рулеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 10-15 минут. Подавать блюдо к столу горячим.