• Авторизация


ЗАКУСКА С ТУНЦОМ 29-12-2023 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА С ТУНЦОМ

zakuska-s-tuncom-images-big (590x301, 154Kb)
Ингредиенты:
 
Тесто слоеное — 250 г
Тунец консервированный — 1 банка
Сыр рикотта (или сливочный сыр) — 250 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Горчица — 1-2 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте скалкой. Нарежьте тесто на одинаковые квадраты, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в заранее разогретой до температуры 220 °С духовке до готовности, 10-15 минут. Квадраты должны подняться и стать золотистыми, это будет основа закуски.
2. С тунца слейте масло, если рыба целым куском, разберите ее на мелкие волокна. В миску переложите сыр, добавьте тунец, майонез и горчицу. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите на слоеные квадраты. Выложите закуску на блюдо. Можно украсить ее зеленью, оливками, маринованными огурчиками.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА С ТУНЦОМ | lorchik59 - Дневник lorchik59 | Лента друзей lorchik59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»