
![]() |
Пока картофель варится, мелко нарежем лук, разогреем на сковороде масло, положим туда фарш, лук и обжарим.
К концу жарки посолим и добавим специи. После готовности отставим в сторону остывать. |
|
![]() |
Пока начинка остывает, займемся приготовлением картофельного теста.
Горячий отварной картофель очистим и дважды пропустим через мясорубку. Добавим 2 яйца (яйца можно предварительно взбить), муку и тщательно вымесим до однородности и пластичности. Муку добавляем частями до консистенции теста, удобной в работе по лепке "поросенка" и "яблок". |
|
![]() |
Противень застелим фольгой или кулинарной бумагой, слегка смажем ее растительным маслом.
Выложим часть теста, предназначенную для "поросенка", раскатаем в эллиптический пласт, в середину выложим часть фарша. |
![]() |
Поместим в духовку при температуре 200 гр. С минут на 20.
|
|
![]() |