[300x300]Чтобы приготовить салат из курицы “Пархес” по рецепту Веселого Кулинара Вам потребуются следующие ингредиенты:
Прежде всего нам для приготовления мясного салата из курицы необходимо куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. После этого мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Также следует отварить яйца вкрутую в отдельной кастрюле, затем остудить их, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Помидор хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, получившуюся кашицу смешиваем с тертым сыром.
Итак, ингредиенты для салата “Пархес” мы подготовили, теперь осталось только выложить их на плоское блюдо слоями в следующем порядке:
— измельченное мясо курицы
— помидор
— яйцо
— сыр
Сверху салат из курицы поливаем майонезом и сразу же подаем на стол. Такое блюдо станет украшением любого стола, а иногда заменить и основное блюдо, так как получается очень сытным. Но если Вы предпочитаете более легкие салаты, по попробуйте фруктовый салат “Грейпфрутовые вазочки”
Приятного аппетита!
Read more: http://gotovte-vkysno.com/salatyi/salat-parhes.html#ixzz2e5SP7AtO