кефир (стакан 200 гр.) — 1 стак.
сода — 1/2 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная / мука — 1 стак.
соль (1/2 для теста и 1/2 для фарша) — 1 ч. л.
фарш мясной — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец чёрный (для фарша)
Для начала налить кефир в чашку и бросить 1/2 ч. л. соды, и оставить на 5 минут. Далее добавляем соль, яйца и муку, замесить жидкое тесто как на оладьи.
Фарш разморозить добавить соль, перец и лук, порезанный кубиками. Всё перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Разделить тесто примерно на 2 части, вылить в форму сначала 1 часть. Далее выложить фарш, я делаю плоские блинчики из фарша и выкладываю на тесто, далее фарш заливаю оставшимся тестом.
И в разогретую духовку до t 170* С. на 40 минут.
Приятного аппетита!