Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение
[показать]
100 г очищенных грецких орехов
масло сливочное – 2 ст.л.
200 г белого шоколада
50 г разноцветных цукатов
изюм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад.
[показать]
Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая,
пока смесь не станет однородной.
[показать]
Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин.
Отбросить на дуршлаг.
Орехи крупно порубить.
Цукаты нарезать небольшими кубиками, размером с изюм.
[показать]
Добавить орехи, цукаты и изюм в смесь шоколада и масла, перемешать.
Поставить в холодильник на 2 часа.
[показать]
На столе расстелить пищевую пленку.
Выложить приготовленную массу,придав ей форму колбаски.
Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1 час.
[показать]
С готовой нуги снять пленку. Нарезать на кружки толщиной 1 см.
P.S: Только не передерживайте масло с шоколадом на водяной бане - этого делать не надо!!!
Источник: gastronom.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
[показать]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ