Если осталось немного творога всегда готовлю эту вкуснятину!
ИнгредиентыДля теста
Для начинки
Способ приготовления
Для начинки соединить все ингредиенты. Пробить блендером.
Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать. В 3-4 прима вмешать муку. Получится мягкое, не липкое тесто.
Раскатать тесто максимально тонко, разрезать на квадратики, размером примерно 9/9 см. Каждый кусочек теста поместить в формочки для кексов, так, чтобы края свисали. Внутрь отправить 1,5-2 ст.л. творожной начинки. Прикрыть краями теста.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 30-35 минут на среднем уровне без конвекции.
Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!