• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ 06-01-2019 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

3937411_DSC05945_content (700x525, 455Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Яйцо — 3шт
  • Молоко — 200мл
  • Мука — 1,5-2стак
  • Соль — 1ч.л.
  • Разрыхлитель — 1ч.л.
  • Начинка:
  • Капуста — 200г
  • Фарш (любой) — 200г
  • Морковь — 1шт
  • Помидор — 0,5шт
  • Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
  • Соль и перцы по вкусу
  • Масло расительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

3937411_rp392665_large (700x525, 182Kb)

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

3937411_rp392666_large (700x525, 185Kb)

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

3937411_rp392667_large (700x525, 65Kb)

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

3937411_rp392668_large (700x525, 68Kb)

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут;

3937411_rp392669_large (700x525, 384Kb)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Легкое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяек !!! Начинка может быть абсолютно разной, если предполагается сладкая начинка, то в тесто добавить 1ст.л. сахара (взбить его с яйцами)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ | Наталка-красотка - Дневник Наталка-красотка | Лента друзей Наталка-красотка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»