• Авторизация


ПИРОГ СЛИВОВО-ПЕРСИКОВЫЙ 19-05-2018 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый

pirog2_0108324371 (324x263, 111Kb) 

Берем: (пропорции на форму 35 на 20)

сметаны=200 г

яица=4 шт.

сливочного масла или маргарина=200 г

муки=3-4 ст.

сахара=1 ст

разрыхлителя или сода с уксусом=2 ч. л

ваниль

персики и сливы

Готовим:

Сахар с яйцами хорошенько взобьем миксером. Добавим сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпаем муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Добавляем разрыхлитель и ваниль.

Персики и сливы нарежем дольками. Тесто выложим в форму (немного оставить для верха). Сверху разложим персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положим в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавим полоски. Выпекать при 200°С около 40 минут

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ СЛИВОВО-ПЕРСИКОВЫЙ | Наталка-красотка - Дневник Наталка-красотка | Лента друзей Наталка-красотка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»