• Авторизация


Семга с брокколи в сливочном подливе. 04-03-2013 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Сливочная подлива с семгой и брокколи

[300x198]

Нежная, тающая, сливочная… Идеально сочетается со спагетти, картофельным пюре или отварным рисом.






[300x200]
Ингредиенты:



  • 500 г филе семги


  • 500 г

  • 200 мл сливок 10 %

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки муки

  • Соль, специи по вкусу






Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 1 минуты. Промыть (отвар не сливать):


[300x200]


На сливочном масле пассировать луковицу:


[300x200]


Всыпать муку, быстро размешать:



[300x200]


Влить сливки и прогреть до загустевания, мешая. Развести капустным отваром до желаемой степени густоты, поперчить:


[300x200]


В полученный кипящий соус заложить брокколи:


[300x200]



И нарезанную кусочками семгу:


[300x200]


Посолить, влить лимонный сок и прогреть 2-3 минуты:


[300x200]


Подавать сразу с гарниром на выбор:



[300x195]
http://harch.ru/slivochnaya-podliva-s-semgoj-i-brokkoli/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга с брокколи в сливочном подливе. | Расимочка - Дневник Расимочка | Лента друзей Расимочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»