• Авторизация


Мясо по-французски с грибами 03-04-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Demetrai Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с грибами



[показать]
Мясо по-французски с грибами

Вам понадобится:

- 0.5 кг свиной вырезки;

- 1 большая луковица;

- шампиньоны - 300 г.

- 100 г твердого сыра,

- 250 г майонеза (сметаны с зеленью и чесноком);

- 10 г растительного масла;

- пряности по вкусу;

- соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем, с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи.

Грибы почисти, вымой, некрупно нарежь.

Нарежь полукольцами лук.

Смажь маслом противень, и выложи на него подготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, затем выкладываем поверх грибов лук.
Все это полей соусом (сметаной или майонезом) и посыпь тертым сыром.

Отправь мясо в разогретую до 200-220С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса будет выделяться бесцветный сок и его можно будет легко проткнуть вилкой.

Подавай мясо по-французски, украсив зеленью и с красным вином.

klavdia-France

Источник: http://lady.tochka.net/25212-prigotov-myaso-po-frantsuzski-s-gribami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с грибами | Оксана_Барбина - Дневник Оксана_Барбина | Лента друзей Оксана_Барбина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»