• Авторизация


Кростата с джемом 24-03-2013 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша_з Оригинальное сообщение

Кростата с джемом

Кростата с джемом


[598x399]


Кростата - это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Одним из классических итальянских тортов является кростата с джемом.



Ингредиенты:



  1. Мука – 500 гр.

  2. Сахар – 200 гр.

  3. Сахарная пудра – 15 гр.

  4. Масло сливочное или маргарин – 250 гр.

  5. Яцо – 2 шт.

  6. Пакетик ванилина – 2 гр.

  7. Разрыхлитель для теста – 10 гр. Или пищевая сода – 5 гр.

  8. Джем – 500-600 гр.


Процесс приготовления:


[598x399]


[598x399]


[598x399]


[598x399]


[598x399]


Масло размягчить и смешать все ингредиенты, как для нормального теста, образуя шар. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течении 30 мин. После этого, разделите тесто на 2 неравные части (2/3).


[598x399]


Большую часть теста раскатайте и уложите в форму для кростаты.


[598x399]


Равномерно заполните форму любым любимым джемом.


[598x399]


[598x399]


Украсьте нарезанными полосками из второй, наименьшей части теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


[598x342]


Готовую кростату охладить и посыпать сахарной пудрой.<

http://italia-ru.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростата с джемом | Оксана_Барбина - Дневник Оксана_Барбина | Лента друзей Оксана_Барбина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»