• Авторизация


Печенье «Творожные розочки» 23-03-2013 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша_з Оригинальное сообщение

Печенье «Творожные розочки»

Печенье «Творожные розочки»

Ингредиенты:
На один противень печенья
-300 гр. творога

-200 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-10 ст. л. муки (с горкой)
-ванилин или ванильный сахар
-сахар для обваливания

Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные
расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари.
Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам. Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200*.
После выпекания снять с противня на блюдо и дать остыть минут 15 под полотенцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Творожные розочки» | Оксана_Барбина - Дневник Оксана_Барбина | Лента друзей Оксана_Барбина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»