• Авторизация


Курица по-охотничьи 22-03-2013 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица по-охотничьи

[700x525]

 

Веточка розмарина выглядит так же залихватски, как перо на шляпе охотника!
 
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Курица 600-700 г
Шампиньоны 200 г
Маслины без косточки 200 г
Размарин 2 веточки
Шалфей сухой 1 ч.л.
Уксус винный 30 мл
Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Масло подсолнечное 50 г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 0,5 стручка
 
Как готовить:
 
1. В сковороде разогреваем масло, опускаем в него перчик без семян и зубчик чеснока, разрезанный на лепестки. Обжариваем до золотистой корочки и вытаскиваем из масла.
 
2. Курицу делим на крупные куски. Панируем кусочки курицы в муке и обжариваем в том же масле. 
 
3. Пока курица жарится, подготавливаем нарежем грибы на средние кусочки. 
 
4. В обжаренную курицу наливаем винный уксус и вино, и, не выключая огонь, перемешиваем и даём алкоголю выпариться в течении двух минут.
 
5. Добавляем грибы и маслины. Солим, перчим, добавляем шалфей и розмарин, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 50 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешиваем.
 
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта – Анюта.
 
   А вы знаете что на сегодня разместить объявление в интернете бесплатно очень просто с сайтом soiskatel.org.Это бесплатная доска объявлений. Заходите и оставьте свое объявление или найдите нужно себе!!! 
 
                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-охотничьи | Оксана_Барбина - Дневник Оксана_Барбина | Лента друзей Оксана_Барбина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»