• Авторизация


Рыба в суфле 21-03-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша_з Оригинальное сообщение

Рыба в суфле

[450x318]
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить филе и самостоятельно. Если рыба крупная, его лучше, разрезать на кусочки и не сворачивать рулетиками. Выбирайте вариант, наиболее вам понравившийся.

Состав:

филе рыбы сколько понадобится
яйца
кусочек сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление рыбы в суфле

Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью. http://kulinyamka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в суфле | Оксана_Барбина - Дневник Оксана_Барбина | Лента друзей Оксана_Барбина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»