Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриное филе в сливочном соусе
1.
[604x403]
Примерное время приготовления нашего блюда сорок минут!
Возьмем такие продукты:
-один килограмм куриного филе;
-одна чашка жирных сливок;
-одна чайная ложка горчицы;
-три зубчика чеснока;
-четыре веточки тимьяна;
-сто грамм твердого сыра;
-для обжарки растительное масло;
-по вкусу соль;
Будем начинать готовить:
Первый шаг.
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Второй шаг.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Третий шаг.
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Четвертый шаг.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Пятый шаг.
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Шестой шаг.
Залейте филе сливочным соусом.
Седьмой шаг.
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Последний шаг.
Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Всем приятного!!!