• Авторизация


Острая икра из моркови на зиму. 06-10-2015 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это не от меня, это от автора рецепта:

Хочу заверить всех не любителей вкуса вареной моркови – вы его там не почувствуете. Морковная икра получается остренькой и отлично подойдет к блюдам из мяса, макаронам, рису. Мы любим ее и просто с хлебом.
 
Для икры из моркови потребуется:
 
1 кг неочищенной моркови
 
1, 6 кг помидор

1 головка чеснока 
 
200 мл растительного масла
 
1 ст.л. соли
 
0,5 стакана сахара
 
1 ч.л. молотого черного перца (я положила половину, так как не люблю слишком острое)
 
1,5 ст. л. 6%-го уксуса (я взяла яблочный)
 
Время приготовления:  2,5 часа*
 
*Я измельчала овощи в комбайне. Если вы будете использовать мясорубку, то получится дольше.
 

Сложность: легко

http://alimero.ru/blog/recepti/ostraya-ikra-iz-morkovi-na-zimu.20986.html

От себя добавлю, что икра очень вкусная, даже вкуснее моей любимой кабачковой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая икра из моркови на зиму. | NathalieV - Дневник NathalieV | Лента друзей NathalieV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»