• Авторизация


Яблочный сыр. Первый опыт. 20-08-2015 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Началось всё с прочитанного рецепта. 

http://www.iamcook.ru/showrecipe/4210

Потом принесли халявские ранетки. Соседи поделились. У нас исключительные соседи!

И я решила, чего добру-то пропадать! И начался подвиг! dwarf

Всё готовила по рецепту, но уменьшила вдвое, всё-таки первый раз. 

Ошибки: я не учла, что блюдо прибалтийское. Нужен непробиваемый прибалтийский темперамент и ацццкое irkaxxи ангельское терпение angel вместе взятые. Массу нужно уваривать на очень малом огне полтора часа или на среднем сорок минут. Я варила на малом огне, пила кофе, периодически помешивая.beach Масса увариваться не хотела. 

Через час моё терпение лопнуло!heat Я прибавила огонь до среднего. Мешать пришлось непрерывно, зато уварилось наконец!!!


Ранетки, оставшиеся для новых подвигов.
[700x525]



Начало процесса.
[700x525]



Кофе. Салфетку я вязала)))
[700x525]



Печеньки-пуговки. 
[700x525]



Результат!!! Под пресс на сутки. И я молодец!!!bb
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный сыр. Первый опыт. | NathalieV - Дневник NathalieV | Лента друзей NathalieV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»