0,5 кг муки просеять через сито на стол, сформировать горку, посыпать её немного солью и немного сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него 150-180 г воды. Замесить довольно крутое тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Охладившееся тесто разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2 см, примерно по 40 г. Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепёшку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник. Этим временем приготовить фарш: 0,5 кг любого мяса пропустить через мясорубку. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и промять их скалкой до исчезновения хруста. Соединить мясо с луком, добавить мелкорубленый пучок укропа, соль, перец и всё перемешать. Здесь понадобится особая нежность, т.к. при сильном сдавливании мяса, оно выделяет белок, делающий фарш слипшимся комком. При перемешивании постепенно вливать бульон небольшими порциями, по мере его полного всасывания - это придаст фаршу сочность и нежность. Таким образом, уйдёт примерно стакан, но количество бульона зависит от плотности мяса. После чего поставить фарш в холодильник на 30 минут для его схватывания, а тесто вытащить и раскатать каждую лепёшку очень тонко, практически в ноль. На одну сторону лепёшки выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки и слепить чебурек по краю, обрезав зигзагообразным ножом. Жарить чебуреки необходимо в большом количестве кипящего растительного масла по 2-3 минуты с обеих сторон.