• Авторизация


Мясо по-испански. 16-11-2013 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[800x545]
НЕОБХОДИМО : свинина,лук,морковь,горчица готовая,картофель,сыр,майонез,соль и перец по вкусу
Картофель отварить,остудить и натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Мясо нарезать на куски,отбить,посолить,поперчить.Отбитые куски мясо выложить на противень,смазать горчицей.На мясо выложить картофель,затем обжаренные овощи.Верхний слой тертый сыр.
Мясо отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200С

[250x200] [250x200] [250x200]

[250x200] [250x200] [250x200]

[700x345]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-испански. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»