• Авторизация


Сало в луковой шелухе. 20-09-2013 03:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x337]
НЕОБХОДИМО : на 1л воды, 1 стакан соли,семена укропа,семена кориандра,перец горошком,лавровый лист,чеснок,чешуя лука, сало (любое количество) 
1.Воду наливаем в кастрюлю,добавляем соль,специи,луковую чешую и доводим рассол до кипения.
Сало нашпигуем чесноком.

2.Как только рассол закипит,выкладываем сало в кастрюлю и варим 20 минут. Через 10 минут сало можно перевернуть и продолжать варить еще 10 минут.Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 12 часов,а лучше на ночь.Сало вынимаем обтираем бумажным полотенцем,нарезаем,достаем холодную водочку и 
НАСЛАЖДАЕМСЯ!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в луковой шелухе. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»