• Авторизация


Жульен из баклажан. 24-08-2013 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо из баклажан по вкусу напоминает грибы,а потому и название соответствующее.
[500x400]
НЕОБХОДИМО : 2-3шт баклажана средних размеров,1 головка репчатого лука,1-2 ст.л.муки,5 ст.л. сметаны,60-80 г сыра,соль,перец,масло для жарки
1.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать на небольшие кубики,посолить и дать постоять 30 минут,чтобы стекла. горечь.Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.

[300x200] [300x200]


2.Как только баклажаны станут мягкими добавить муку и сметану,чтобы овощи не подгорали можно добавить 1-2 ст.л.воды,тушить 5-7 минут.

[300x200] [300x200]


3.Далее баклажаны щедро посыпаем тертым сыром,сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне,пока сыр не расплавится.

[300x200] [300x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из баклажан. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»