• Авторизация


Пирог луковый с яичным кремом. 02-07-2013 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[650x370]
200г бекона обжарить на сковороде
[600x333]
Обжаренный бекон выложить в отдельную посуду,а на образовавшемся жире обжарить большую головку репчатого лука,посолить,поперчить
[600x332]
500 г готового слоеного теста выложить в форму для выпечки,предварительно смазанную маслом
[600x334]
Накрыть фольгой
[600x334]
Чтобы тесто в духовке не вздулось на фольгу выложить фасоль или горох
[600x334]
Выпекать в духовке 7 минут при температуре 220С ,затем фольгу и
груз удалить и запечь еще 5-7 минут
[600x332]
Теперь готовим яичную смесь,в миску вбиваем 3 яйца и 2 яичных желтка
[600x333]
Добавляем соль и перец,1 стакан сливок и 150 мл молока (можно только молоко)
[600x335]
В готовый корж выкладываем половину обжаренного лука и бекона
[600x335]
Посыпаем тертым сыром (150г) половину нормы
[600x334]
Вливаем половину нормы яично-молочной смеси
[600x332]
Далее слои повторяем,сверху должен быть сыр
[600x331]
Выпекаем 40-45 минут при температуре 200С
[600x335]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Очень аппетитный пирог! Спасибо огромное за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог луковый с яичным кремом. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»