[650x370] 200г бекона обжарить на сковороде [600x333]
Обжаренный бекон выложить в отдельную посуду,а на образовавшемся жире обжарить большую головку репчатого лука,посолить,поперчить [600x332]
500 г готового слоеного теста выложить в форму для выпечки,предварительно смазанную маслом [600x334]
Накрыть фольгой [600x334]
Чтобы тесто в духовке не вздулось на фольгу выложить фасоль или горох [600x334]
Выпекать в духовке 7 минут при температуре 220С ,затем фольгу и
груз удалить и запечь еще 5-7 минут [600x332]
Теперь готовим яичную смесь,в миску вбиваем 3 яйца и 2 яичных желтка [600x333]
Добавляем соль и перец,1 стакан сливок и 150 мл молока (можно только молоко) [600x335]
В готовый корж выкладываем половину обжаренного лука и бекона [600x335]
Посыпаем тертым сыром (150г) половину нормы [600x334]
Вливаем половину нормы яично-молочной смеси [600x332]
Далее слои повторяем,сверху должен быть сыр [600x331]
Выпекаем 40-45 минут при температуре 200С [600x335]