[450x600] Ингредиенты :фарш (говяжий,говядина+свинина,куриный),лук репчатый,сухари панировочные,сыр твердый,сыр мягкий,яйца,чеснок,петрушка,соль,перец по вкусу. В миске смешать мелко порезанный лук,зелень петрушки,панировочные сухари,тертый сыр,яйцо. Добавить фарш,посолить,добавить специи по вкусу,все хорошо перемешать. [400x300]
Отдельно порезать на мелкие кусочки твердый и мягкий сыр. [400x300]
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки положив в каждую сыр
двух видов. [400x300]
На дно формы для выпечки налить немного соусаили томатной пасты,растительного масла,поверх выложить фаршированные
фрикадельки [400x300]
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200С [300x400] Подавать с любым гарниром [400x300]