• Авторизация


Без заголовка 22-03-2013 05:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца Орсини" - кулинарная "фишка" семьи художника-импрессиониста и человека, знающего толк в хорошей еде, Клода Моне. Это блюдо часто подавали к столу на завтрак в его доме, а описание процесса приготовления сего шедевра осталось в его личных дневниках.
[480x349]
Ингредиенты : 2 яйца,2 ломтика белого хлеба,соль-перец по вкусу,сливочное масло
Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крутую пену с щепоткой соли. На готовых тостах распределяем белковую пену, в середине делаем небольшое углубление и выливаем туда желтки. (желток должен быть обязательно целым, неповрежденным.
Осторожно переносим сие творение в духовку, где в течение 10 минут при 200 С завершится процесс приготовления аристократического завтрака.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»