• Авторизация


Мясные ватрушки. 15-03-2013 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Ингредиенты : 1/2 стакана теплой воды ,2 стакана муки ,1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих),1 ч.л. сахар ,1 ч.л. соль,250 г. фарша,2 больших помидора,зелень
Помидор натереть на терке и смешать с фаршем.
Солим, перчим, добавляем измельчённую зелень.
[600x450]
Из дрожжей, муки, воды, соли и сахара замешиваем тесто.
Противень смазываем маслом и формируем из теста лепёшки желаемой величины.
[600x450]
Формируем бортики и заполняем их фаршем. Оставляем на 10-15 минут
[600x450]
Выпекаем ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
При желании верх можно посыпать тертым сыром за 5 минут до полного выпекания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ватрушки. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»