[600x450] Ингредиенты : 1/2 стакана теплой воды ,2 стакана муки ,1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих),1 ч.л. сахар ,1 ч.л. соль,250 г. фарша,2 больших помидора,зелень Помидор натереть на терке и смешать с фаршем.
Солим, перчим, добавляем измельчённую зелень. [600x450]
Из дрожжей, муки, воды, соли и сахара замешиваем тесто.
Противень смазываем маслом и формируем из теста лепёшки желаемой величины. [600x450]
Формируем бортики и заполняем их фаршем. Оставляем на 10-15 минут [600x450]
Выпекаем ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
При желании верх можно посыпать тертым сыром за 5 минут до полного выпекания.