[700x432] Ингредиенты : лаваш тонкий - 1 упак.;фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). [600x332]
Сверните намазанный лаваш в рулеты [600x332]
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. [600x332]
Приготовьте заливку из яиц,сметаны или майонеза,кетчупа,специй,солите по вкусу,заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см [600x332]
Ставим в духовку на 30 минут,в мультиварку на режим выпечка на 60 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.