• Авторизация


Ленивый голубец. 10-03-2013 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]
Ингредиенты : пекинская капуста,фарш (свинина+говядина+лук+рис+соль+перец),сметана,сыр
Пекинскую капусту разобрать на листья, срезать толстую часть, опустить в кипяток на 2-3 минуты,положить на сито,чтобы стекла вода.
В форму для выпечки,смазанную маслом положить листы,лучше всего если это будет разъемная форма.
[500x333]
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы.
(лучший вариант обжарить лук до прозрачности)
[500x333]
Закрыть фарш листьями капусты
[500x333]
Разложить вторую часть фарша и закрыть листьями капусты.
(можно залить голубцы томатной подливой,так они будут намного сочнее)
[500x333]
Поставить запекаться в духовку при 220С на 20 минут, потом смазать верх сметаной,посыпать натертым сыром. Запекать еще 20 минут при температуре 180С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый голубец. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»