[459x470]
Ингредиенты :Половинка курицы, морковь,головка репчатого лука,масло сливочного или растительное,соль,перец,лавровый лист
Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем полукольцами. Подготовленную курицу разрезаем произвольно на кусочки.
[470x465]
Кусочки курицы,солим,перчим по вкусу,в разогретую сковородку добавляем сливочное или растительное масло,обжаривать кусочки курицы с обеих сторон до румяности.
[461x470]
Обжаренные кусочки курицы складываем в сковороду,сверху посыпаем нарезанным луком,тертой морковью,также можно потушить курицу с замороженными овощами.
[300x275] |
[300x271] |
Наливаем в сковороду стакан воды,добавляем лавровый лист и тушим 20-30 минут до готовности овощей при закрытой крышке.
[470x351]