[600x374] Ингредиенты : свинина одним куском -1 кг; чеснок (выдавленный) - 5 долек; специи - 3 ст. л.; соль - по вкусу; Кусок мяса со всех сторон посолить, обсыпать любимыми специями, чесноком. [600x399]
Свернуть свинину неполным рулетом и обвязать кулинарной ниткой (шпагатом). [600x509]
Завернуть свинину в фольгу и отправить запекаться в нагретую до 220 градусов духовку на час-полтора. [600x469]
Вытащить мясо из духовки, развернуть фольгу, обрезать нитки,дать возможность при желании немного подрумяниться. [600x399]
Выложить запеченную свинину на блюдо, остудить. [600x436]
Охлажденную свинину нарезать,хорошо подавать с хреном,горчицей,маринованной капустой. [600x399]Свинина