• Авторизация


Пастрома из курицы. 26-01-2013 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через пресс и растительное масло.
Филе куриной грудки, примерно около 500 гр хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250С
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку,положив друг на друга и на 12 минут в духовку при той же температуре, если грудка больше, то 15 мин - не больше,передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Если готовить с вечера,утром уже все готово,получилась прекрасная пастрома! Быстро, легко и просто!

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»