Ингредиенты : 1 кг куриных бедрышек , 150 – 200 г сыра (твердого), 7-8 ст. л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока
соль, перец,приправы,зелень – по вкусу
Бедрышки посолить-поперчить,добавить любимые приправы
Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек – два сыра – смотря как вы его нарезали. По сути – сколько влезет, но без фанатизма .
Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень – мелко порубить.
Смешать майонез с чесноком и зеленью.
Теперь выкладываем куриные бедрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.