• Авторизация


Пельмени в заливке. 20-01-2013 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Пельмени отварить до полуготовности. Когда будете варить, добавьте в бульон любимой приправки. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и добавлять пельменный бульон, как начнёт загустевать добавить сыр по вкусу и зелень. Полуготовые пельмени выложить в форму и залить этой заливкой. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.Очень вкусно и быстро !!!
Автор рецепта Наталья Журавлева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени в заливке. | Olbur - Дневник Olbur | Лента друзей Olbur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»