Понадобится:
	Шоколад горький — 100 г
	Масло сливочное — 100 г
	Сахар — 100 г
	Яйца куриные — 4 шт.
	Мука пшеничная — 150 г
	Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
	Творог (мягкий, 9% и выше) — 200 г
	Ванильный сахар — 1 пакетик
	Вишня (замороженная) — 300 г
	Соль (щепотка)
Приготовление:
	1. Шоколад поломать на кусочки.
	2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
	3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (50 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
	4. Растереть миксером до кремообразного состояния на минимальной скорости.
	5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.
	6. Перемешать миксером.
	7. Добавить разрыхлитель. И муку.
	8. Перемешать миксером на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста, распределяем по форме.
	9. Выкладываем половину творожной массы. На массу — размороженную вишню, просушенную салфеткой. Половину от всего количества.
	10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Равномерно тесто распределить чертовски сложно, как вариант брать на лопатку и понемногу счищать ножиком, размазывая и стараясь опирать его на вишни.
	11. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Вынимаем и режем. Мням)