Понадобится:
	Свинина
	5 ст. ложек соевого соуса
	2 ст. ложки воды
	2 зубчика чеснока
	1 ст. ложка сахара коричневого
	1/2 ст.л крахмала и 1/2 ст.л рисового уксуса .
	
	Способ приготовления:
	
	1) Кладем в миску мясо, нарезанное кубиками, заливаем 2-3 ст.л соевого соуса и выдавливаем 2 зубчика чеснока. Перемешиваем и на пол часа оставляем мариноваться в холодильнике.
	2) Обжариваем мясо на хорошо прогретой сковороде до готовности, я обжаривала по немногу, чтобы куски себя вольготно чувствовали и остались сочными, а потом ссыпала в одну посудину все порции.
	3) Готовим соус: 2 ст. л соевого соуса, 2 ст.л воды, 1 ст.л коричневого сахара, 1/2 ст.л крахмала и 1/2 ст.л рисового уксуса. Сахар лучше развести в теплой воде, потом остудить (иначе свернется крахмал) и влить-всыпать все остальное. 
	4) Нагреваем сковороду с мясом, вливаем соус и быстро мешаем, соус загустевает и обвалакивает мясо. 
	Не закрывайте мясо крышкой, соус примет в себя конденсат и станет более жидким.